Shock CB 400 copotan

Category:

Description

shock copotan cb 400, kondisi mulnonim (mulus nominus), langsung di sikat aja bosquuuu, barang langka barang bagus, copotan moge nya langsung. mari bos bosku langsung saja ga owel,

Buruan , daripada nyesel gakebeli, karna jarang yabosquuu dapet kondisi gini, minta nya agak mahal bosquuu..

hiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiyahiya hiya hiya, asiap huahuhauhuauhau shock copotan moge cb 400, ga tahu cb 400? anda mengerikan, dah langsung disikat aja bro bro ku, man man ku, sahabat sahabatku, ga gelo, hanya ada ukuran 32 dan 34, copotan langsung motor ya. kalau mau beli yang baru juga bisa tapi inden ya bro bro ku, tapi harganya nya mungkin bisa membunuhmu. hiya hiyia hiya, kenapa shock ini sangat di cari ya karena moge bro, rebound dan kementulan nya muanttaaabbbbb mak croooooooooioooooooooooot, di ajak di medan apapun tetap mantul, mantab betul h a h a h h a h a a ha a ha ah a ha a.

walaupun moge nya mungkin udah terbilang klasik, part-partnya pun masih bisa di andalakan lho o o o o o !, karena apa ? bahan dan kualitasnya jangan di ragukan lagi broku u u u u u u u u u u. dah langsung di gas aja lah ga usah pakai lama, karena menunggu itu tak enak apalagi di php kayak cuma nanya harga mesan mesan tapi gajadi beli i i i i i i i i i i i i. bayangkan dan coba di renungkan , pakai perasaan itu menyakitkan bro, kadang membyat admin disini jengkel dan kadanpun bisa menangis, karena kita hanya manusia biasa yang punya banyak salah dan kadang lupa dengan-Nya. so jadi jangan sering php ya hiya hiya hiya capek juga ni ngetik bales chat kalian huf f f f f. dah langsung gercep aja ga pakai lama hiya hiya hiya, dijamin mantul, dijamin di lirik, barang langka bosquuuu u  h h, rare bosquu u u u . ga rugi dahhhh asli, setiap pembelian COD dapat tahu walik double, hiya hiya hiya. kalo mau beli juga boleh di teman saya, tahunya mantab enak asin ada baksonya ada cabainya, boleh bawa pulang, sebanyak-banyaknya. boleh juga ambil ber kg-kg untuk dijual di pasar, ha gundulmu ha ha ha aha ha aha aha ah ah ah ah ah ah ahb ah ha ha ha ha h ah ah ha ha h ah ah ah. tahu walik double maknyossssssss beli tahu dapat shock cb 400 :v, wes langsung gas wae ngegas wae ge gas wae ngegas wae numpak cb rame rame, tahunya bisa di beli di website sebelah di bajaringan.goleknafkah.com hiya hiya hiya hiya. langsung ae guys, owner tahune yo manteb bodine wkwkwk wes gas wae rasah kesuennnn gercep gercep langsung gas kontak kontak, masih direkening yang sama hehe

cocok buat motor mu ya bosquuuu, dijamin mantab deh, langsung kontak aja ya boskuuuuu, cart lagi error 😀

selamat berbelanja boskuuuuuuuuuuuuuuuu….

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Shock CB 400 copotan”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *



part motor

selalu berusaha menjadi yang terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik
WhatsApp chat