Magnet YZ125 RC 3

Category:

Description

laaa ini magnet racing, yz125 dijamin boskuu tarikan enteng langsung gercep aja boskuu, sudah pnp rx-king ya karna semua dudukan nya sama, di pasang semua motor juga bisa tinggal ngubah dudukan baut/ buat plendes magnet nya boskuuu, dijamin tenaga cepat ngisii bosku, rpm tinggi bosku, cocok buat tune up/ trail bosku yang cari tenaga-tenaga besarrr, monggo pecinta speed bisa langsung gass, di kontak ya bosku…

Magnet YZ125 RC 3 cocok untuk tune up motor/bore up motor.

dibuat  touring/harian juga bisa, dikarenankan pemasangan yang mudah dan bisa di aplikasikan di semua motor gan, sangat disayangkan gan kalo tidak di beli. sudah banyak yang memakai dan hasilnya pun sangat memuaskan tidak sedikit juga yang merekomendasikan untuk balap,touring, maupun balap.

magnet ini aslinya milik motor yz125 dari yamaha, karena diameter magnet yang kecil dan enteng, dapat membuat rpm motor cepat dan langsung naik drastis, paling enak di pakai di motor king, walaupun mesin masih standart bisa seperti motor tune up, karena di motor 2tak tidak ada klep dan noken as. tetapi magnet ini juga bisa di pasang di motor 4 tak, hanya tinggal setting sesuai kebutuhan, maksutnya kebutuhan adalah dudukan untuk magnet, dan spull dari magnet yz 125 ini. paling membuat plendes di tukang bubut, menyesuaikan dengan crankcase pada motor yang inigin di pasang, kalo untuk balap motor yang biasa menggunakan magnet ini adalah motor seperti, rx-z , rx-king, satria 2tak, ninja, jupiterz, tiger, dan sekarang banyak yang mengadakan balap kusus c70, dan c70 nya pun memakai magnet ini, keren bukan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalo untuk pengaplikasikan di c70 hanya mengubah dudukan magnet(membuat plendes dudukan magnet nya), magnet ini biasa di sebut magnet kecil mematukan, jadi jangan menganggap remeh hal kecil huahauahuahuhauhauhauahuahuahuahuhauhauhauhauhahuahuahauahauahauahauahhuhauhauhuahuahuhauhauhauhua ha haha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha  vha haha ha vvha hahaha ha vha haha.

magnet yz sangat di sukai komunitas/pebalap memang pure karena performanya, bayangkan dengan mengganti magnet saja, sudah bisa membuahklan power yang sangat signifikan, sangat menakutkan guys magnet nya, sangat menyeramkan seperti hantu yang berjaga ketika malam hari, sangat menakutkan seperti kita yang sedang menunggu hari akhir, magnet ini sangat di idam idamkan guys, so apalagi jangan sampai menunggu terlalu lama nanti bisa sendiri, jadi lama gak ada yang menemani rasanya. jadi nyanyi nih, dah capcus langsung aja guys langsung di gas, performa motor pasti langsung beda, tinggal buat dudukan magnet/plendes bisa langsung bleyer, apalagi motornya yang sudah tune-up sangat wow mantab. seperti wanita yang di siksa guys, performa motor langsung menjerit kesakitan huahuahuahuahauahuahuahauahuaahauhauhaua. dan mending langsung aja ga nyesel, jangan di ragukan powernya guys. buat harian touring maupun balap tetap yoi banget dahhhhhhhbhhhhhhh, touring oke balap oke harian oke, apalagi coba. mau coba langsung aj, harga murah murah mari mari di borong beli grosir ecer juga oke, apa aja oke, kbhususnya buat para kamu yang masih memakai motor tua, bisa beli  untuk geber motor motor jaman sekarang,. dan hasilnya pun gak usah ragu gan. berani jejer dengan motor jaman sekarang yoiiiiiiiii pokok nya.

untuk pembelian klik di kontak ya, karna cart sedang dalam perbaikan.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Magnet YZ125 RC 3”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *



part motor

selalu berusaha menjadi yang terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik
WhatsApp chat